La SDV strappa un set alla Futura Giovani

SDV-Futura Giovani 1-3(12-25, 17-25, 25-15, 21-25)

SDV Rimoldi 3, Malvicini 7, Scurzoni 9, Arapi 3, Zanello 15, Bellanca 4, Bossi (L), Elli 4, Albè, Della Canonica, Masoero. N.e. Brunella. All. Zanellati.

FUTURA Cialfi 3, Moretto 7, Veneriano 16, Rigon 12, Rrena 11, Ndoci 3, Danielli (L), Franchi (L2), Grippo 2, Francesconi 3, Tonello 1, Zingaro 9. All. Lucchini.

Note – Durata set: 21′, 24′, 23′, 25′; tot. 1h58′. SDV: battute sbagliate 11, vincenti 3, ricezione positiva 51% (perfetta 26%), attacco 32%, muri 4, errori 12. Futura: b.s. 15, vinc. 11, rice. pos. 68% (perf. 38%), att. 36%, muri 7, err. 15.

La Futura non fa sconti infilando nel derby la 24ª vittoria stagionale contro una SDV che, come nella gara di andata, si toglie la soddisfazione di strappare un set alla corazzata di Lucchini. Squadre assai rabberciate (SDV con Malvicini opposta e l’ex Bellanca in 4; Futura che dà spazio a Ndoci – foto Pini – e Rigon) e primi due set che scorrono via su binari previsti. I tanti cambi del terzo parziale (locali con le giovani Elli e Masoero, ospiti con Grippo in regia, Francesconi opposta e Zingaro in 4) galvanizzano le bosine, brave a rompere l’equilibrio a metà set e non fermarsi più (21-15). Nella quarta frazione si lotta punto a punto ma il finale è bustocco.

RISULTATI (25° turno) Settimo-Lecco 3-1, SDV-Futura Giovani 1-3, Albese-Parella Torino 3-1, Palau-Trescore 0-3, Ostiano-Vigevano 2-3, Lurano-Offanengo 2-3, Garlasco-Acqui Terme 0-3.

CLASSIFICA Futura* 69; Lecco 57; Offanengo e Vigevano 53; Trescore 51; Albese e Settimo 45; Ostiano 44; Acqui Terme 35; Palau 24; Parella Torino 20; Lurano** 14; Garlasco** 11; SDV** 4.